学院要闻当前位置: 首页  >  学院要闻  >  正文

2023年建筑工程学院“青年教师标兵”、“我心目中的好老师”颁奖仪式

时间:2024-03-07 13:56:51     作者:     来源:     点击数:

为了充分发挥榜样力量,增强教师的职业幸福感和使命感,激发教师爱生乐教、教书育人的热情,3月6日下午,建筑工程学院全体教职工在汶阳书院112会议室为在2023年建筑工程学院“青年教师标兵”、“我心目中的好老师”评选活动中获奖的老师举办了隆重的颁奖仪式,表彰他们在2023年取得的优异成绩。

根据《建筑工程学院青年教师标兵评选办法》文件精神,经个人申请、组织考评、评委会评审、领导小组审议,拟定唐迪、梁丽浩为“建筑工程学院青年教师标兵”。建筑工程学院刘然慧刘院长为获奖教师颁发荣誉证书。

undefined

为进一步加强学院师德师风建设,营造尊师重教的良好风尚,充分发挥先进典型的示范带动和价值引领作用,在12月20日~24日建筑工程学院开展了第1届“我心目中的好老师”评选活动,最终由学生评选出秦雪梅、周艳春、姬梦梦等3位“我心目中的好老师”。

刘院长对获奖老师表示祝贺,称赞他们给建筑工程学院全体教师树立了榜样,提升了建工学院教师队伍形象,同时也对所有老师提出了新的希望,希望全体老师都能以身边的优秀教师为榜样,加强内生动力,在实践中学习,在困惑中探索,在研讨中反思,在领悟中创新,在专业道路上阔步前行,以满腔热忱和过硬的职业素养,尽自己最大努力让每个学生取得进步。

梦在前方,路在脚下,此次颁奖仪式既是对优秀教师的肯定,也激发了更多的老师勠力同心,矢志笃行。建筑工程学院将牢固树立为党育人,为国育才的初心使命,向着打造一支教风优良的精师团队继续进发!

(撰稿|姬梦梦)

(摄影|姬梦梦)