学生就业当前位置: 首页  >  招生就业  >  学生就业  >  正文

【就业启航】建筑工程学院与海天地信科技有限公司签约校企合作协议

时间:2021-05-12 22:01:26     作者:         来源:建筑工程学院         点击数:

5月12日上午10时,海天地信科技有限公司副总经理李淑清、王枚蓉来访建筑工程学院,并签署校企合作协议。建筑工程学院院长代进、副院长孙淑贤、学工办主任马栋与会。

在座谈交流会上,代进院长从“四位一体双院制”育人模式介绍了泰山科技学院的办学历史、发展脉络,从学生构成、专业情况、教学情况、学风建设等方面对建筑工程学院进行了介绍。李淑清从公司发展、人员组成、主营业务、人才培养等方面介绍海天地信科技有限公司基本情况和校外实践基地有关情况。

在座谈交流会最后,李树清经理和代进院长签署了校企合作协议。通过此次签约,学院进一步加强了校企融合的共建工作,积极推动了学院实习基地培育发展,切实为学生实习实践、就业工作做好有力服务。