学生就业当前位置: 首页  >  招生就业  >  学生就业  >  正文

【就业启航】建筑工程学院与金玖渣土有限公司签约校企合作协议

时间:2021-05-21 20:15:37     作者:         来源:         点击数:
       5月21日14:00,金玖渣土有限公司市政工程项目经理王伟来访建筑工程学院,并签署校企合作协议。建筑工程学院副院长孙淑贤、教学老师韩澎涛与会。
       在座谈交流会上,孙淑贤副院长对王伟经理的到来表示欢迎和感谢,并介绍了泰山科技学院的办学历史、发展脉络、“四位一体双院制”育人模式,又从学生构成、专业情况、教学情况、学风建设等方面对建筑工程学院进行了介绍。王伟从公司发展、人员组成、主营业务、人才培养等方面介绍金玖渣土有限公司基本情况。
       在座谈交流会最后,王伟经理和孙淑贤副院长签署了校企合作协议。
       通过此次签约,进一步扩展了校企融合的工作,是教学与生产的有力结合,积极推动了学院实习基地地培育发展。在未来,学院将进一步丰富合作企业数据库,为即将到来的实习和就业打下良好的基础,切实为学生实习实践、就业工作做好有力服务。