【学生感悟】机电BIM建模及应用本科组三等奖获奖团队成员土木工程(专升本)23-1桑浩然

时间:2024-05-24 18:38:56     作者:     来源:     点击数:

参加这次比赛,对我而言是一次独特而难忘的经历。从最初报名时的期待与忐忑,到备赛过程中的努力与坚持,再到实战上的紧张与拼搏,每一个阶段都让我收获颇丰。

在准备比赛的日子里,我投入了大量的时间和精力,不断学习、练习,提升自己的技能和知识水平。这个过程虽然充满艰辛,但也让我看到了自己的潜力和进步。每一次突破困难,每一个新的发现,都让我对自己的能力有了更清晰的认识。当正式开始的那一刻,紧张的情绪扑面而来,但同时也激发了我内心的斗志。与其他选手共同竞技,让我感受到了竞争的激烈,也领略到了他人的优秀。这既是一种压力,更是一种激励,促使我全力以赴地展现出最好的自己。比赛结束后,无论结果如何,我都感到无比满足。因为我知道,我已经勇敢地迈出了这一步,努力去追求了自己的目标。

我收获了宝贵的经验,结识了志同道合的朋友,也更加明确了自己未来努力的方向。这次参赛让我明白,人生就如同一场比赛,重要的不是输赢,而是在这个过程中不断成长、不断超越自我。我会将这次经历铭记于心,继续勇敢前行,去迎接更多的挑战,创造更多属于自己的精彩。