【学生感悟】筑设计BIM应用创新模块本科组二等奖获奖团队成员土木工程(专升本)23-2岳家晔

时间:2024-05-24 18:35:36     作者:     来源:     点击数:

首先,很荣幸能够参加这次BIM大赛,并且有幸荣获此次大赛的二等奖。通过这次的比赛,让我们学习到很多关于土木工程专业知识,同时也让我们意识到团队合作的重要性。今天能够取得这个成绩,首先离不开两位导师的悉心教导,他们利用工作业余时间,全心全意为我们一一讲解,为我们这一路走来,提供了很大的帮助和无尽的动力。当我们遇到各种困难和不解问题时,两位老师更是专心致志,不厌其烦给我们耐心讲解。最终通过大家的努力,交上了一份比较满意的答卷,没有辜负老师们对我们的期待。

其次,这次的成绩当然也离不开小组成员共同的努力,回想走过的每一段路,都是很艰辛、曲折走出来,从零到一,从无到有,看似简单,实则都离不开我们每个人的相互努力,在创造过程中有许多的坎坷与困难,我们都是相互扶持相互帮助,才有了今天更加团结更加相互信任的团队。

通过这次BIM大赛,我们提高了自己的专业能力,也锻炼了我们每个人的专注度和攻克力,获得了难得可贵的大赛经验,也为自己的大学生活添上浓墨重彩的一笔,同时也让我们对自己未来道路的规划更加清晰,不惧怕未来的未知。通过参加此次大赛,也让我们更加坚信,在以后成长的道路上,不管遇到任何困难,不能惧怕不能躲避,要迎难而上,不能知难而退,要有坚韧不拔的精神,相信一定会克服各种困难,为以后的学习和成长打下坚实的基础,力争在下次的大赛中取得更好的成绩。

最后再次感谢学校能给我们这次宝贵的机会,让我们得到更好的锻炼,再次感谢两位老师无怨无悔的指导,让我们在此次大赛中能够完成高质量的作品,最后要感谢我们小组的每一位成员,我们所付出的,所努力的都在这一刻体现出来,我们没有辜负每一个人,对得起任何支持我们的老师和同学们,通过这次比赛,我相信我们小组的每个人会更加优秀,我们将带着这些宝贵的经验和收获,在建筑行业领域不断向前,砥砺前行,不忘走过的每一步路。